IMG_1949.JPG

Carrello e stato ordini


Il carrello è vuoto.

Area accesso utente





Password dimenticata?
Non ancora registrato? Registrati
Stampa
PDF
14
Mar

Privacy Policy

Indice
Privacy Policy
Pagina 2
Tutte le pagine

PRIVACY PRIVACY DI QUESTO SITO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web aziendale in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti e dei visitatori che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i relativi servizi web forniti da nome azienda, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

www.bosisiomotori.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito aziendale.

L’informativa è resa solo per il suddetto sito dell’azienda Bosisio Motori snc di Bosisio F.lli e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il sito www.bosisiomotori.it è di proprietà e gestione dell’azienda Bosisio Motori snc di Bosisio F.lli

Bosisio Motori snc di Bosisio F.lli garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).

Gli utenti e i visitatori dovranno leggere attentamente il presente scritto prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso, come specificato nelle pagine dei contatti e nelle pagine contenenti moduli elettronici.


IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

Il “titolare” del trattamento dei dati è l’azienda Bosisio Motori snc di Bosisio F.lli .

Per ogni richiesta in tema di privacy e per esercitare i diritti stabiliti dall’art. 7 del D.lgs. 196/2003 l’interessato può scrivere all’ indirizzo e-mail info@bosisiomotori oppure rivolgersi a Bosisio Motori snc di Bosisio F.lli.

LUOGO DI TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dell’ Azienda, e sono curati solo da personale dell’ufficio preposto al trattamento, saltuariamente da eventuali tecnici incaricati per occasionali operazioni di manutenzione.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Così come prescritto dai disposti normativi del d. lgs 196/2003 e relativo disciplinare tecnico, sono messi a punto accorgimenti tecnici, logistici ed organizzativi che hanno per obiettivo la prevenzione di danni, perdite anche accidentali, alterazioni, utilizzo improprio e non autorizzato dei dati che riguardano l’utente o il visitatore.

LA NATURA ED IL TIPO DI DATI TRATTATI

La visita e la consultazione del sito non comportano in genere raccolta e trattamento dei dati personali dell'utente.
Il trattamento di dati personali degli utenti che visitano e consultano il sito si limita ai così detti dati di navigazione, cioè i dati la cui trasmissione al sito è implicita nel funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del sito e nell'uso dei protocolli di comunicazione propri di Internet. Sono dati così detti di navigazione, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico dell'utente. I dati di navigazione potrebbero consentire l'identificazione dell'utente tramite elaborazione ed associazione con informazione in possesso di terzi; Bosisio Motori snc di Bosisio F.lli raccoglie e tratta tali dati non a fini di identificazione dell'utente bensì esclusivamente per finalità di carattere statistico in relazione all'accesso ed all'uso del sito e per finalità di monitoraggio del corretto funzionamento del sito e di miglioramento del funzionamento e del contenuto dello stesso. I dati di navigazione sono cancellati subito dopo l'elaborazione in forma anonima; tali dati potrebbero essere usati a fini di accertamento di eventuali responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito ovvero realizzati attraverso il sito. Fatta eccezione per tale ipotesi, i dati di navigazione degli utenti sono cancellati da Bosisio Motori snc di Bosisio F.lli dopo un periodo massimo di 4 anni.

Non sono raccolti dati personali dell'utente al di fuori dei dati c.d. di navigazione secondo quanto sopra specificato.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene di proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati così detti cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di così detti cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I così detti cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

Nessun dato derivante dal sito web viene comunicato o diffuso.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questi siti comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi quali la prenotazione online tramite form o per effettuare richieste tramite posta elettronica (informazioni commerciali, amministrative o tecniche, richieste di preventivi, offerte ecc.), gli stessi saranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (a titolo esemplificativo: corriere per servizio di spedizione, servizi postali).

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Fatta eccezione per quanto descritto in relazione ai così detti dati di navigazione, il conferimento di dati da parte dell'utente è necessario per la prestazione delle attività richieste dall'utente tramite le caselle e-mail ed il form presenti sul sito quali la prenotazione, la risposta a domande e l'invio di informazioni; l'eventuale mancato conferimento impedirebbe a Bosisio Motori snc di Bosisio F.lli di dar seguito alle attività sopra specificate. 
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) nome azienda può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per esercitare i diritti stabiliti dall’art. 7 del D.lgs. 196/2003 l’interessato può scrivere all’ indirizzo e-mail Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure rivolgersi a Bosisio Motori snc di Bosisio F.lli
 

AGGIORNAMENTI E REVISIONI

Il perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti a seguito di innovazioni nei processi tecnologici che influiscono sul trattamento dei dati personali o di modifiche alla struttura o al funzionamento del sito stesso.

Ultimi prodotti inseriti a catalogo

29-07-2020
€14.50

36001005690


25-07-2020
€42.45

0964540 764


22-07-2020
€10.00

45902005390


24-07-2020
€55.00

16044005440


01-07-2020
€20.26

415ORO/100


29-06-2020
€12.32

18084


22-06-2020
€24.00

38041006250


20-06-2020
€36.60

37507006330